Navegando pelas Receitas

Receitas

Como Fazer Risoto em 35 minutos

Como fazer risoto? Você vai adorar este tutorial, mesmo que seja a primeira vez. Esta técnica é fácil de aprender e com este guia passo a passo você vai cozinhar um risoto cremoso clássico em 35 minutos. Basta seguir alguns passos…

Rosquinha de canela vegano

Esta rosquinha de canela vegana é fácil e uma ótima opção para o café da manhã caseiro da família. Tão simples de fazer, as rosquinhas são maravilhosamente doces e totalmente à base de plantas também. Faça-as na noite anterior para um…

Lámen vegetariano saudável em 15 minutos

Prepare este lámen vegetariano em apenas 15 minutos. Pense nisso como fast food saudável - tem baixo teor de gordura, baixo teor calórico e baixo custo também. Ingredientes Pacote de macarrão instantâneo 2 cebolinhas, finamente…

Batata assada com salmão defumado e cream cheese

Batata assada com salmão defumado é um prato básico australiano. Batatas pequenas são fervidas até ficarem macias, depois amassadas, cobertas com óleo e temperos e assadas até dourar e ficar crocantes. Embora o método de preparo das…

Pudim de coco em 20 minutos

Esta sobremesa de coco espessa e não muito doce é perfumada com canela e o tom sutil de limão. Você pode fazer este simples pudim de coco com sabor de canela em cerca de 20 minutos. Basta deixá-lo esfriar por algumas horas e apreciá-lo…

Arroz Doce com Leite de Coco e Especiarias

O arroz doce deve ser servido frio. Depois que o arroz terminar de cozinhar, transfira-o para um prato raso e deixe esfriar completamente (cerca de três horas). Depois de frio, misture o leite de coco restante (para maior cremosidade) e…

Torta de nata rápido e fácil

Para fazer a massa da torta de nata do zero, aguarde 15 minutos adicionais de tempo de trabalho mais 1 hora para resfriar a massa. Use um termômetro de forno para verificar a temperatura do seu forno. O cozimento ligeiramente mais suave…

Como fazer massa de torta à mão

Os amantes de tortas sabem que uma crosta toda com manteiga é o padrão-ouro de descamação e sabor. Claro, banha e gordura têm seu lugar, mas você realmente não pode errar com a manteiga. Esse é o segredo da massa de torta perfeita. Só…