Rosquinha de canela vegano

Esta rosquinha de canela vegana é fácil e uma ótima opção para o café da manhã caseiro da família.

Tão simples de fazer, as rosquinhas são maravilhosamente doces e totalmente à base de plantas também.

Faça-as na noite anterior para um delicioso café da manhã que todos vão adorar!

Ingredientes

  • 2 ¾ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de fermento instantâneo
  • ½ colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 xícara de leite de amêndoa aquecido
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido (e mais para untar a forma)
  • ⅓ xícara de açúcar mascavo
  • 1 ½ colher de sopa de canela
  • ½ colher de chá de noz-moscada
  • 1 xícara de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de leite de amêndoa

Modo de preparo

  1. Junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Adicione o óleo de coco e o leite de amêndoa aos ingredientes secos.
  3. Mexa para combinar. Vai ficar úmido e um pouco pegajoso, mas tudo bem.
  4. Sove a massa até ficar lisa e elástica – a parte favorita da minha filha!
  5. Coloque em uma tigela untada com óleo e cubra com filme.
  6. Deixe crescer até a massa dobrar de tamanho.
  7. Abra a massa e polvilhe o recheio de canela.
  8. Enrole a massa e corte em 12 partes iguais.
  9. Coloque em uma assadeira untada, cubra com filme plástico e deixe dobrar de tamanho novamente.
  10. Asse até dourar.
  11. Regue com o glacê e sirva.
você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.