Navegando pelas Receitas

Lanches

5 receitas típicas do Nordeste para todos os gostos

Que a culinária brasileira é riquíssima, isso ninguém duvida. Afinal, cada região conta com pratos únicos em sabor e cultura. Pensando nisso, resolvemos trazer algumas receitas típicas do Nordeste para você que deseja levar ainda mais sabor…

Receita de Bolinho de Aveia FIT

A aveia, além de possuir ferro em sua composição, a aveia é rica em proteínas que ajudam o corpo humano a se fortalecer e ajudam na flora intestinal. Os bolinhos de aveia são ótimos para seu café da manhã substituindo o pão francês. Com um…

Receita de Esfirra de Carne

A esfirra é um tipo de salgado de origem de países como Síria e Líbano, e há muitos anos faz o maior sucesso mundo, e no Brasil não é diferente: Os brasileiros adoram uma boa esfirra. O preparo da massa é rápida, você apenas precisa cuidar…

Receita de Muffin Salgado Fácil

Os muffins são mundialmente conhecidos na sua versão adocicada, mas a versão salgada é tão boa quanto. Com 50 minutos de preparo, você terá ao final muffins maravilhosos para servir em alguma festa comemorativa. Os muffins salgados também…

Receita de Risoles de Queijo

Se você tem uma festa de aniversário ou até mesmo uma reunião com amigos ou no serviço e quer preparar algo saboroso que todo mundo adora, esta é a receita perfeita para você. Além de ser saborosa, a receita não é nenhum um pouco…

Receita de Bolinho de Polvilho

Esta receita é maravilhosa para aquele lanchinho de uma tarde chuvosa, ou para devorar enquanto olhamos um filme. Os bolinhos de polvilho são bem comuns de encontrar no mercado, mas que tal fazer você mesmo? Com poucos ingredientes e um…

Receita de Cuscuz de Atum

Muita gente não sabe, mas o cuscuz é de origem árabe. No entanto, é um prato muito conhecido e adorado em todo o Brasil. O cuscuz é feito mais tipicamente com tapioca, mas que tal inovar com esta receita maravilhosa? O cuscuz de atum é um…

Receita de Fogazza Simples

A fogazza é um tipo de pastel mais consistente, com uma massa artesanal mais firme e saborosa. Para a massa, é preciso realmente colocar a mão na massa, mas o esforço vale a pena. Não esqueça de deixar descansar, para um crescimento melhor.…

Receita de Rabanada Simples

As rabanadas são uma forma de reaproveitar os pães franceses que endureceram e não dá mais para mastigar. Os pães vão ser molhados no leite, tirando o endurecimento, mas antes de fritar, é importante tirar o excesso de leite para que o…