Tábua de frios em formato de Guirlanda de Natal

Esta tábua de frios em formato de guirlanda de Natal é o aperitivo perfeito para o tema natalino! É tão fácil quanto fazer espetinhos de antepasto e decorar com alecrim!

Mostre suas habilidades de charcutaria com esta tábua de frios em forma de guirlanda de Natal! Este tutorial fácil mostrará como fazer uma guirlanda de espeto de antepasto perfeita para as festas de fim de ano.

Usei salame, bolinhas de mussarela, tomate cereja e azeitonas verdes, mas você pode usar as carnes e queijos que quiser. Adicione alguns ramos de alecrim para dar um toque verde e você terá um belo aperitivo que vai impressionar seus convidados!

Ingredientes

Salame: você precisará de salame de carne em fatias finas para fazer seus espetos. Cerca de 200 gramas deve ser suficiente. Você vai dobrá-los ao meio duas vezes para fazer uma forma de triângulo. Se você quiser menos carne, pode cortar uma rodada ao meio e depois dobrar essa metade e adicionar ao espeto.

Bolas de mussarela: Se você conseguir colocar as mãos em bolas de mussarela frescas, recomendo fortemente para esta receita. Eles são um pouco difíceis de encontrar, mas vale a pena quando você prova como eles são deliciosos e macios.

Tomates cereja: Essas gemas vermelhas redondas adicionarão o contraste de cores perfeito à sua guirlanda de aperitivos e também fornecerão aquela crocância suculenta que todos os bons aperitivos devem ter.

Azeitonas verdes: escolhi azeitonas verdes para esta receita, mas azeitonas pretas, ou mesmo kalamata, também funcionariam bem.

Ramos de alecrim: Para dar ao seu aperitivo uma sensação festiva, corte alguns ramos de alecrim fresco e coloque-os entre os ingredientes. Isso não apenas adicionará cor à sua tábua de charcutaria, mas também adicionará um toque de sabor! Você também pode trocar o alecrim por outras ervas como tomilho ou sálvia.

Vinagre balsâmico: você pode acham uma garrafa de vinagre balsâmico em sua mercearia local na seção de vinagre.

Modo de preparo

  1. Coloque os espetos em uma grande travessa circular ou tábua de corte, sobrepondo-os, se necessário.
  2. Faça um círculo com os espetos.
  3. Coloque os ramos de alecrim embaixo dos espetos ao redor.
  4. Regue o vinagre balsâmico imediatamente antes de servir.
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