Cachorro-quente caseiro no palito, o lanche perfeito para a família

Com uma casquinha crocante e recheio saboroso, esse cachorro-quente é ideal para qualquer ocasião. Veja a receita:

Gosta de cachorro-quente? Então essa receita é pra você. Esses mini cachorros-quentes caseiros são feitos no palito. Prepare-se para conquistar o paladar da sua família com essa receita fácil.

Com uma casquinha crocante e recheio saboroso, esse cachorro-quente é ideal para qualquer ocasião. Veja a receita:

Cachorro-quente caseiro no palito

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 6 cachorros-quentes, cortados ao meio
  • ¼ xícara de amido de milho
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de fubá amarelo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de leite
  • 1 ovo grande

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  2. Em uma tigela grande, misture os cachorros-quentes e o amido de milho, assegurando que eles estejam bem revestidos.
  3. Espete palitos nos cachorros-quentes e reserve.
  4. Em outra tigela grande, combine a farinha, o fubá, o açúcar e o fermento. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Em um copo medidor ou em outra tigela, misture o leite e o ovo. Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa com uma espátula de borracha até que a massa fique úmida.
  6. Trabalhando em lotes, mergulhe os cachorros-quentes na massa, certificando-se de que eles fiquem completamente cobertos.
  7. Adicione os cachorros-quentes à frigideira, cerca de 4 ou 5 de cada vez, e frite até que fiquem dourados e crocantes por igual, levando cerca de 2-3 minutos. Em seguida, transfira-os para um prato forrado com papel toalha.
  8. Sirva imediatamente.

 

você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.