Navegando pelas Receitas

Notícias

Lámen vegetariano saudável em 15 minutos

Prepare este lámen vegetariano em apenas 15 minutos. Pense nisso como fast food saudável - tem baixo teor de gordura, baixo teor calórico e baixo custo também. Ingredientes Pacote de macarrão instantâneo 2 cebolinhas, finamente…

Batata assada com salmão defumado e cream cheese

Batata assada com salmão defumado é um prato básico australiano. Batatas pequenas são fervidas até ficarem macias, depois amassadas, cobertas com óleo e temperos e assadas até dourar e ficar crocantes. Embora o método de preparo das…

Pudim de coco em 20 minutos

Esta sobremesa de coco espessa e não muito doce é perfumada com canela e o tom sutil de limão. Você pode fazer este simples pudim de coco com sabor de canela em cerca de 20 minutos. Basta deixá-lo esfriar por algumas horas e apreciá-lo…

Arroz Doce com Leite de Coco e Especiarias

O arroz doce deve ser servido frio. Depois que o arroz terminar de cozinhar, transfira-o para um prato raso e deixe esfriar completamente (cerca de três horas). Depois de frio, misture o leite de coco restante (para maior cremosidade) e…

Torta de nata rápido e fácil

Para fazer a massa da torta de nata do zero, aguarde 15 minutos adicionais de tempo de trabalho mais 1 hora para resfriar a massa. Use um termômetro de forno para verificar a temperatura do seu forno. O cozimento ligeiramente mais suave…

Como fazer massa de torta à mão

Os amantes de tortas sabem que uma crosta toda com manteiga é o padrão-ouro de descamação e sabor. Claro, banha e gordura têm seu lugar, mas você realmente não pode errar com a manteiga. Esse é o segredo da massa de torta perfeita. Só…

Bolo três leites com pistache

Se eu fosse classificar minhas sobremesas favoritas, as mais cremosas estariam no topo da lista, junto com o bolo três leites. Isso pode parecer controverso, mas eu comeria uma bola de sorvete com uma fatia de bolo de chocolate qualquer…

Risoto de cogumelos fácil para fazer durante a semana

Preparado tradicionalmente, o risoto de cogumelos é uma requintada receita da culinária do norte da Itália que usa arroz de alto teor de amido e grãos curtos que é mimado e refogado e mexido e mexido e alimentado lentamente com várias…