Navegando pelas Receitas
Curiosidades
A VERDADEIRA razão para as logos de fast food serem vermelhas e amarelas
Vamos aceitar, o fast food faz parte da nossa vida. De hambúrgueres a batatas fritas e frango crocante a pizza, adoramos consumir todas essas porcarias de nossas lanchonetes favoritas.
Esses alimentos são alguns dos mais comuns que se…
Quanto tempo dura uma garrafa de vinho aberta
Quantas vezes já aconteceu com você que a garrafa de vinho que você abriu na festa em casa tem um gosto um pouco estranho ou esquisito no dia seguinte?
Se a resposta para essa pergunta for sim, esse artigo é para você! Seja tinto,…
Como evitar que as fatias de maçã fiquem marrons
Quando expostas ao oxigênio, as fatias de maçã ativam as enzimas conhecidas como polifenol oxidase (PPO). Isso faz com que a polpa de uma maçã se oxide, o que causa descoloração.
Se você notou que algumas maçãs escurecem mais rápido que…
Como escolher, cortar e congelar uma melancia
Uma boa melancia é o deleite que mata a sede e a fome em dias quentes de verão. Porém, escolhes melancias maduras demais, esfareladas ou verdes e sem sabor, pode deixar você frustrado.
Todos nós levamos para casa uma melancia ruim em…
Além do bicarbonato de sódio: a melhor maneira de tirar o mau cheiro na geladeira
Os tipos de odores que estão infestando sua geladeira são causados por moléculas, que são emitidas de sua comida e flutuam no ar. Elas circulam naquele pequeno espaço fechado do seu eletrodoméstico causando mau cheiro.
Quando você abre…
Idosa encontra R$ 2.800 dentro de lanche em rede de fast food
Imagine descobrir mais de R$ 2.800 em dinheiro dentro do seu lanche. Foi exatamente o que aconteceu com uma mulher na Geórgia (EUA) quando ela visitou o drive-thru da rede de fast food KFC.
Ao falar com a WSB-TV de Atlanta, Joann Oliver…
Bicarbonato de sódio faz mal? Saiba tudo sobre esse ingrediente
Não faz mal! O bicarbonato de sódio é um ingrediente essencial na despensa. Ele pode ser usado para fermentar produtos assados como biscoitos, bolos e pães, e é um limpador eficaz e ecológico.
O bicarbonato de sódio é uma base (com um…
Restaurante causa polêmica ao cobrar R$ 37 de taxa para “crianças barulhentas”
Provavelmente todos já ouvimos a frase "o silêncio vale ouro". Bem, um restaurante em Cingapura está realmente testando essa expressão com uma taxa polêmica.
De acordo com informações do Foodbeast, o Angie's Oyster Bar & Grill…
Como a rainha Elizabeth impactou o que comemos e bebemos
O reinado da rainha Elizabeth II durou sete décadas e, enquanto as pessoas em todo o mundo lamentam sua morte, é um bom momento para examinar como ela impactou a comida que aparece nas mesas de jantar ao redor do mundo. O ex-chef do Palácio…
Dicas que você precisa saber ao cozinhar com carne moída
A carne moída é uma das proteínas mais usadas nos lares brasileiros hoje. E porque não? É barato, congela bem e é relativamente fácil de cozinhar.
Na hora de manusear e preparar a carne moída, até os cozinheiros mais experientes têm…