Navegando pelas Receitas
Notícias
Salada de rabanete crocante e refrescante
Os dias de verão estão cada vez mais longos e quentes, levando-nos a procurar receitas refrescantes e fáceis de preparar. Esse é o caso dessa salada de rabanete.
Esta receita é vegetariana e algo que até que não gosta de salada vai…
Tigela de açaí cremoso com 5 ingredientes
Esta tigela de açaí precisa de apenas 5 ingredientes (mais coberturas) e fica pronta em minutos! É um deleite caseiro saudável para um dia quente e tem um sabor tão bom quanto parece.
Você pode comprar polpa de açaí em supermercados em…
Salada de couve com legumes e molho doce
Salada de couve picada é tão saudável e cheia de sabor. Carregado com legumes picados e molho de soja, as sobras são ainda mais incríveis!
A salada de couve picada é a nossa nova receita! Você vai nos agradecer por esta salada. Ao…
Peixe grelhado com molho de limão picante
Pedaços de peixe branco grelhado são revestidos em um molho de limão picante neste prato inspirado em uma receita tradicional da Tailândia. Muito rápido de fazer e carregado de grandes sabores!
Esta receita é vagamente baseada em um…
Frango grelhado com mostarda, mel, vinagre e legumes
Esta receita fácil de frango grelhado é rápida o suficiente para uma refeição durante a semana.
A chave para esta receita de frango grelhado é que a marinada - apenas mel, vinagre e mostarda - funciona como um esmalte. O frango recebe…
Burritos veganos
Muitos burritos veganos têm feijão mole e arroz sem graça, sem textura e cor. Nesta receita de burrito vegano, o forno quente sela batata-doce macia, jalapeño, grão de bico levemente crocante e nozes para um recheio saboroso.
Enquanto o…
Coxas de frango frito picantes
Estamos sempre procurando novas maneiras de fazer frango frito e esta receita é definitivamente deliciosa.
As coxas de frango frito picantes são cheias de sabores e é extremamente fáceis de fazer.
Confira a seguir a receita completa e…
Quais são as gorduras boas e as gorduras ruins para o nosso corpo?
Nosso corpo é uma máquina de gordura! Todas as nossas células têm gordura, nosso cérebro é composto de 60% de gordura e carregamos gorduras em nossa corrente sanguínea para produzir hormônios, vitamina D e outros comunicadores importantes.…
Como evitar que as fatias de maçã fiquem marrons
Quando expostas ao oxigênio, as fatias de maçã ativam as enzimas conhecidas como polifenol oxidase (PPO). Isso faz com que a polpa de uma maçã se oxide, o que causa descoloração.
Se você notou que algumas maçãs escurecem mais rápido que…
Como escolher, cortar e congelar uma melancia
Uma boa melancia é o deleite que mata a sede e a fome em dias quentes de verão. Porém, escolhes melancias maduras demais, esfareladas ou verdes e sem sabor, pode deixar você frustrado.
Todos nós levamos para casa uma melancia ruim em…