Receita de Caldo de Abóbora
No inverno, nós temos a tendência de comer mais além de procurar alimentos que aqueçam bem a barriga. O caldo de abóbora é ideal para os dias de inverno.
No inverno, nós temos a tendência de comer mais além de procurar alimentos que aqueçam bem a barriga. O caldo de abóbora, além de rico em nutrientes, é ideal para aqueles dias de inverno que não dá vontade de sair de casa.
Ele vai te dar a sustância que precisas para enfrentar o dia, o irá te aquecer o suficiente para uma boa noite de sono. Se você não gosta de calabresa, adicione pedaços de frango.
Veja também: Receita De Caldo Verde
Ingredientes
- Meio kg de abóbora madura
- Uma linguiça tipo calabresa
- Dois tabletes de caldo de carne
- Uma cebola picada
- Tempero verde á gosto
- Uma colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa panela de pressão cozinhe a abóbora por um tempo de aproximadamente vinte minutos
- Depois de cozida, bata no liquidificador até obter uma consistência cremosa
- Coloque as calabresas picadas em uma panela e deixe fritar
- Adicione o alho e a cebola picada
- Junte o creme de abóbora, os tabletes de caldo de carne e o sal
- Deixe cozinhar até engrossar
- Depois de pronto adicione o tempero verde picadinho á gosto
- Bom Apetite