Navegação por igredientes

Caldo de Carne

Receita de Cuscuz de Atum

Muita gente não sabe, mas o cuscuz é de origem árabe. No entanto, é um prato muito conhecido e adorado em todo o Brasil. O cuscuz é feito mais tipicamente com tapioca, mas que tal inovar com esta receita maravilhosa? O cuscuz de atum é…

Receita de Sopa de Pinhão

O pinhão é um vegetal delicioso, mas nem tão explorado em pratos para o dia a dia, e ele também ajuda a emagrecer, então está na hora de colocar a mão na massa. Por isto, esta receita vai te ajudar a adicionar o pinhão no seu almoço ou…

Receita de Caldo de Abóbora

No inverno, nós temos a tendência de comer mais além de procurar alimentos que aqueçam bem a barriga. O caldo de abóbora, além de rico em nutrientes, é ideal para aqueles dias de inverno que não dá vontade de sair de casa. Ele vai te dar…

Receita de Carne de Panela Caipira

A panela de pressão é um dos instrumentos mais usados pelos brasileiros na cozinha e nesta receita ela é parte fundamental. A panela de pressão ajudará a cozinhar sua carne melhor e ainda os outros ingredientes. O milho ficará muito…

Receita de Carne de Panela com Batatas

Você pode fazer esta receita com a carne do seu gosto, mas tenha em mente que a carne de panela precisa ficar macia ao cortar. As batatas são ingredientes que dão um toque especial no seu prato, mas caso você prefira cenouras ou…

Receita de Filé ao Molho de Mostarda

Sabe aquele jantar romântico que você quer fazer há tempos? Ou aquela ocasião especial que você quer tanto comemorar? O filé ao molho de mostarda é uma receita perfeita quando se quer demonstrar a alguém seu carinho e amor. O conhaque é…

Receita de Maminha ao Forno

A maminha é uma parte do boi considerada nobre, então acredite, seu almoço vai ter cara de realeza. O caldo de carne pode ser substituído pelos seus temperos favoritos, mas lembre-se de temperar bem ou a carne ficará sem gosto nenhum. Você…

Receita de Picadinho de Carne ao Vinho Tinto

O picadinho de carne ao vinho é uma receita sofisticada e ao mesmo tempo pode ser feita para qualquer ocasião. Se você vai receber convidados ela é ideal para servir com arroz branco ou macarrão. O vinho que você usar para preparar a…

Receita de Costela com Batatas na Panela de Pressão

A costela é uma das carnes mais saboreadas em todo o Brasil, no churrasco ou no almoço do dia a dia. Esta receita utiliza a própria panela da carne para cozinhar as batatas, assim, o sabor proveniente da costela mescla com a batata,…

Receita de Carne Louca para Sanduíches

A carne louca de festa ganhou esse nome divertido por causa de seu modo de preparo que mistura vários ingredientes e temperos numa mistura rápida e “louca”. Em outros locais do Brasil ela é chamada de “carne para lanche”, “escabeche” e até…