Navegação por igredientes

Cebolinha

Como fatiar a cebolinha perfeitamente em 5 minutos

Em muitas cozinhas de restaurantes, colher e cortar ervas para enfeitar é geralmente uma das últimas coisas que você faz antes de os clientes entrarem (alguns chefs até insistem em cortar todas as ervas na hora). Na maioria das vezes, os…

Como fazer uma horta de ervas na sua casa

Você pode desfrutar de suas ervas favoritas durante todo o ano cultivando sua própria horta de ervas. Aprenda a escolher e plantar suas ervas favoritas. Cultivar ervas fará com que suas refeições caseiras tenham um sabor incrivelmente…

Receita de Esfirra de Carne

A esfirra é um tipo de salgado de origem de países como Síria e Líbano, e há muitos anos faz o maior sucesso mundo, e no Brasil não é diferente: Os brasileiros adoram uma boa esfirra. O preparo da massa é rápida, você apenas precisa…

Receita de Muffin Salgado Fácil

Os muffins são mundialmente conhecidos na sua versão adocicada, mas a versão salgada é tão boa quanto. Com 50 minutos de preparo, você terá ao final muffins maravilhosos para servir em alguma festa comemorativa. Os muffins salgados também…

Receita de Caldo de Alho Poró

O caldo de alho é bom para te esquentar além do sabor gostoso do alho além de ser prático de fazer. Você pode adicionar cubos de frango temperado ou até mesmo pedacinhos de carne. Sirva com adicionais como indicado, ou se quiser, sirva…

Receita de Sopa de Pinhão

O pinhão é um vegetal delicioso, mas nem tão explorado em pratos para o dia a dia, e ele também ajuda a emagrecer, então está na hora de colocar a mão na massa. Por isto, esta receita vai te ajudar a adicionar o pinhão no seu almoço ou…

Receita de Caldo de Abóbora

No inverno, nós temos a tendência de comer mais além de procurar alimentos que aqueçam bem a barriga. O caldo de abóbora, além de rico em nutrientes, é ideal para aqueles dias de inverno que não dá vontade de sair de casa. Ele vai te dar…

Receita de Carne Moída à Parmegiana

A receita de carne moída à parmegiana segue quase a mesma regra da receita com bifes de frango, no entanto, nesta receita você mesmo (a) faz os bifinhos com o guisado e depois os frita. Uma dica super boa é usar, além do queijo…