Navegando pelas Receitas
Notícias
Como fatiar a cebolinha perfeitamente em 5 minutos
Em muitas cozinhas de restaurantes, colher e cortar ervas para enfeitar é geralmente uma das últimas coisas que você faz antes de os clientes entrarem (alguns chefs até insistem em cortar todas as ervas na hora).
Na maioria das vezes, os…
Receita de omelete suflê com queijo em 20 minutos
Enquanto o suflê que conhecemos hoje envolve a incorporação de ovos em uma base como bechamel ou creme de confeiteiro, a omelete de suflê é, em sua forma mais básica, apenas ovos.
Em vez de batê-los inteiros e despejá-los em uma panela…
Peru assado com pele crocante em 2 horas
Esse método em particular para fazer peru assado é para pessoas que não se importam se a ave vai ficar inteira na mesa, mas quer o caminho mais rápido e mais fácil para uma carne suculenta e pele ultra-crocante. Basicamente, é um método…
Energéticos fazem mal? Vantagens, desvantagens e perigos
Os famosos e polêmicos energéticos costumavam ser algo que você encontrava em postos de gasolina, comercializados para caminhoneiros de longa distância que precisavam ficar acordados na estrada – não exatamente alimentos saudáveis. Mas eles…
5 receitas anti-inflamatórias para aumentar sua imunidade
A inflamação no corpo é um sinal de um sistema imunológico saudável, tentando combater invasores e ajudando seu corpo a se curar e se recuperar rapidamente. É uma forma de proteger a sua imunidade.
No entanto, a inflamação crônica pode…
Bolinhos de abóbora sem glúten em 30 minutos
A temporada de abóbora está em pleno andamento e esses bolinhos de abóbora sem glúten são macios e tem uma textura incrível. É uma receita simples e hoje em dia existem tantas farinhas sem glúten maravilhosas para escolher.
De qualquer…
Torta mexicana com farinha de milho
Essa receita de torta mexicana existe desde o início de 1900. É muito popular na América Central e sul dos EUA. Sua receita é uma mistura de carne, feijão, pimenta e farinha de milho.
A farinha de milho não é autêntica da cultura…
Salada delicada de abóbora de pescoço e queijo
A maioria das pessoas está familiarizada com abóbora de pescoço - vegetal de inverno com pele de pêssego pálido com um interior laranja brilhante. Ela é levemente aromatizada e fácil de cozinhar em sopas, ensopados, risotos ou assados em…
Peixe assado com batatas no forno
Use qualquer filé de peixe branco de carne firme para esta receita de peixe assado com batatas. Verifique a peixaria mais próxima de sua casa para encontrar espécies disponíveis que atendam a receita.
Quando estiver pronto para fazer seu…
O açúcar causa inflamação no nosso corpo?
As doenças inflamatórias são as principais causas de morte em todo o mundo. E o consumo de açúcar disparou nos últimos 100 anos. Isso é uma coincidência? Ou o açúcar causa inflamação que pode estar contribuindo para doenças inflamatórias…