Navegando pelas Receitas

Notícias

Como fatiar a cebolinha perfeitamente em 5 minutos

Em muitas cozinhas de restaurantes, colher e cortar ervas para enfeitar é geralmente uma das últimas coisas que você faz antes de os clientes entrarem (alguns chefs até insistem em cortar todas as ervas na hora). Na maioria das vezes, os…

Receita de omelete suflê com queijo em 20 minutos

Enquanto o suflê que conhecemos hoje envolve a incorporação de ovos em uma base como bechamel ou creme de confeiteiro, a omelete de suflê é, em sua forma mais básica, apenas ovos. Em vez de batê-los inteiros e despejá-los em uma panela…

Peru assado com pele crocante em 2 horas

Esse método em particular para fazer peru assado é para pessoas que não se importam se a ave vai ficar inteira na mesa, mas quer o caminho mais rápido e mais fácil para uma carne suculenta e pele ultra-crocante. Basicamente, é um método…

Bolinhos de abóbora sem glúten em 30 minutos

A temporada de abóbora está em pleno andamento e esses bolinhos de abóbora sem glúten são macios e tem uma textura incrível. É uma receita simples e hoje em dia existem tantas farinhas sem glúten maravilhosas para escolher. De qualquer…

Torta mexicana com farinha de milho

Essa receita de torta mexicana existe desde o início de 1900. É muito popular na América Central e sul dos EUA. Sua receita é uma mistura de carne, feijão, pimenta e farinha de milho. A farinha de milho não é autêntica da cultura…

Salada delicada de abóbora de pescoço e queijo

A maioria das pessoas está familiarizada com abóbora de pescoço - vegetal de inverno com pele de pêssego pálido com um interior laranja brilhante. Ela é levemente aromatizada e fácil de cozinhar em sopas, ensopados, risotos ou assados ​​em…

Peixe assado com batatas no forno

Use qualquer filé de peixe branco de carne firme para esta receita de peixe assado com batatas. Verifique a peixaria mais próxima de sua casa para encontrar espécies disponíveis que atendam a receita. Quando estiver pronto para fazer seu…