Navegando pelas Receitas

Notícias

Couve refogada com cebola e alho

Gosta de couve refogada? Então essa receita é perfeita para você. Couves são da mesma família que a mostarda e outras verduras saudáveis. As folhas são verde-escuras e os caules são duros. Procure por couves que tenham uma cor verde…

Arroz com coentro e limão

Arroz com coentro e limão é o melhor arroz para uma refeição diferente, principalmente se você quer fazer pratos asiáticos. Mas você não quer apenas jogar arroz simples com coentro e suco de limão e encerrar o dia. Bem, você poderia, mas…

Ovos cozidos fáceis de descascar

Como muitos de vocês, abandonei o sonho de encontrar um método infalível para fazer ovos cozidos consistentemente perfeitos há algum tempo. Depois de tentar muitos truques "infalíveis" com resultados irregulares, relegei os ovos fáceis…

Couve-flor assada

Couve-flor assada se torna amanteigada e suculenta. Se você nunca comeu couve-flor assada, recomendo que experimente! Ela vai transformar você em um apreciador de legumes exigente. Para assar, é fácil cortar e tirar o miolo da…

Como cozinhar uma espiga de milho no micro-ondas

Sabia que é possível cozinhar uma espiga de milho no micro-ondas em poucos minutos? Depois de alguns minutos em potência alta, você remove o milho do micro-ondas, corta o fundo e retira a casca e pronto. Milho perfeitamente cozido sem…

Salada Caesar clássica em 30 minutos

Faça uma pequena pesquisa sobre os antecedentes da salada Caesar e você descobrirá que ela não tem o nome de algum ilustre imperador romano, mas de Caesar Cardini, um chef mexicano que trabalhava em Tijuana na década de 1920, que a serviu…

Molho vinagrete perfeito em 15 minutos

O molho vinagrete é idealmente feito com tomates firmes e carnudos. É claro que você pode fazer o vinagrete com qualquer tipo de tomate, mas os firmes, são os melhores. Esta receita de molho vinagrete é fácil de fazer. Você só precisa de…

Abóbora assada com manteiga e açúcar mascavo

Sempre um favorito em nossa mesa é a abóbora assada. Elas são tão fáceis de fazer! A parte mais difícil é cortar a abóbora ao meio – você precisa de uma faca afiada e resistente e uma mão forte e firme. Mas então tudo o que você precisa…