Navegando pelas Receitas

Notícias

Aprenda a converter xícaras para gramas

Medir seus ingredientes por peso (gramas) ou invés de xícara pode ajudar a fazer com que suas quantidades de ingredientes sejam precisas. É especialmente verdade na panificação – pense em quanta farinha você pode colocar em um copo…

Feijoada simples para seu almoço de sábado

Nossa receita simples de feijoada usa linguiça defumada, lombo suíno, bacon e diversos temperos. Esta receita leva cerca de 1 hora para cozinhar na panela de pressão (que é como a maioria das pessoas cozinha feijão no Brasil). Hoje em…

Costelinha de porco

Gosta de costelinha de porco? Cozinhar as costelas com os temperos garante que a carne permaneça úmida e suculenta e que os sabores penetrem totalmente na carne. Sirva com fatias com arroz, feijão e uma salada verde fresca. Confira a…

Tábua de frios para festas de fim de ano

Esta tábua de frios para festas de fim de ano é uma exibição de carnes, queijos, castanhas, bolachas, frutas de época e guloseimas sazonais. Uma oferta de aperitivo super fácil, mas impressionante, que certamente será um sucesso em sua…

Abacaxi grelhado

Este abacaxi grelhado usa abacaxi fresco salpicado com açúcar mascavo e canela, depois grelhado na perfeição. Um acompanhamento fácil ou uma opção de sobremesa perfeita para seu churrasco! Quando procuro uma maneira mais leve de saciar…

Macarrão com molho pesto e frango

Este macarrão com molho pesto e frango é fácil e delicioso. Sirva com pão crocante e salada para um jantar rápido. Confira a receita completa de macarrão ao molho pesto e frango. Ingredientes 1 pacote de macarrão 1 colher de chá…

Como comprar o melhor frango do supermercado

Ao longo dos anos, nossa dependência de comprar carne bovina, frango e produtos frescos nos supermercados aumentou e, com isso, nossa confusão também aumentou. Imagino por que? A cultura de carnes processadas ou pré-cortadas tomou conta…