Receita de Carne com Creme de Cebola
A carne juntamente com o creme de cebola forma um prato parecido com a sopa do dia a dia, porém mais grossa e com o sabor da carne e da cebola!
A carne juntamente com o creme forma um prato parecido com a sopa do dia a dia, porém mais grossa e com o diferencial do sabor da carne e da cebola.
Esta receita pode ser servida com arroz branco ou integral, mas também pode ser servir com qualquer tipo de macarrão, formando o próprio molho da massa. Outra dica é servir com torradas ou pão de alho.
Veja também: Receita De Costela Com Batatas Na Panela De Pressão
Ingredientes
- Um kg de fraldinha ou contra filé inteiro
- Um pacote de creme de cebola
- Dois dentes de alho picadinhos
- Cinco tomates maduros grandes picadinhos
- Dois pimentão picado
- Cheiro verde á gosto
- azeitonas descaroçadas á gosto
- Uma linguiça calabresa á gosto
- Duas colheres de azeite
- Sal, pimenta moída á gosto
- Um copo (americano) de água
Modo de preparo
- Adicione o azeite em uma panela, coloque a peça da carne e leve ao fogo por uns oito minutos com a tampa e depois desligue
- Pique os tomates, os pimentões e a linguiça calabresa, retire da panela a carne e corte em tiras no tamanho de sua preferência
- Aquele molho que ficou na panela depois de retirar a carne você vai adicionar os tomate nele, o pimentão e a linguiça calabresa, ligue novamente o fogo e com a panela sem a tampa e deixe cozinhar por uns cinco minutos até começar a ferver, adicione novamente a carne fatiada na panela e deixe cozinhar por mais uns cinco minutinhos
- Feito isso desligue a panela, adicione o sal, a pimenta moída e as azeitona descaroçadas e misture bem
- Em um refratário, despeja a carne com o molho e leve ao forno por tempo de aproximadamentede dez minutinhos, retire e acrescente o tempero verde á gosto
- Sirva como desejar