Navegação por igredientes

Salsinha

Receita de Caldo de Alho Poró

O caldo de alho é bom para te esquentar além do sabor gostoso do alho além de ser prático de fazer. Você pode adicionar cubos de frango temperado ou até mesmo pedacinhos de carne. Sirva com adicionais como indicado, ou se quiser, sirva…

Receita de Carne de Panela Caipira

A panela de pressão é um dos instrumentos mais usados pelos brasileiros na cozinha e nesta receita ela é parte fundamental. A panela de pressão ajudará a cozinhar sua carne melhor e ainda os outros ingredientes. O milho ficará muito…

Receita de Maminha ao Forno

A maminha é uma parte do boi considerada nobre, então acredite, seu almoço vai ter cara de realeza. O caldo de carne pode ser substituído pelos seus temperos favoritos, mas lembre-se de temperar bem ou a carne ficará sem gosto nenhum. Você…

Receita de Carne com Creme de Cebola

A carne juntamente com o creme forma um prato parecido com a sopa do dia a dia, porém mais grossa e com o diferencial do sabor da carne e da cebola. Esta receita pode ser servida com arroz branco ou integral, mas também pode ser servir…