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Carne

Como assar e refogar qualquer carne ou vegetal

Refogar torna a carne (e vegetais) tenra e desfiada com sabor rico. Nossos pratos favoritos usando esse método incluem costelas em vinho tinto, coxas de frango com cogumelos, repolho em caldo de legumes e couve-flor inteira em molho de…

Receita de Carne de Panela Caipira

A panela de pressão é um dos instrumentos mais usados pelos brasileiros na cozinha e nesta receita ela é parte fundamental. A panela de pressão ajudará a cozinhar sua carne melhor e ainda os outros ingredientes. O milho ficará muito…

Receita de Picadinho de Carne ao Vinho Tinto

O picadinho de carne ao vinho é uma receita sofisticada e ao mesmo tempo pode ser feita para qualquer ocasião. Se você vai receber convidados ela é ideal para servir com arroz branco ou macarrão. O vinho que você usar para preparar a…

Receita de Carne com Creme de Cebola

A carne juntamente com o creme forma um prato parecido com a sopa do dia a dia, porém mais grossa e com o diferencial do sabor da carne e da cebola. Esta receita pode ser servida com arroz branco ou integral, mas também pode ser servir…

Receita de Quiabada Baiana

A quiabada baiana é a escolha certa para um almoço em família nutritivo e, além disso, esta receita rende uma grande quantidade. O camarão misturado com a carne deixa um sabor diferenciado no seu prato, mas se você for alérgico, use outro…

Receita de Bife a Parmegiana Fácil e Simples

Quer preparar o bife de um jeito diferente hoje? Que tal o tradicional Bife Parmegiana? Com poucos ingredientes nesta receita super fácil você une o sabor da carne com o toque do queijo, tornando o prato muito mais saboroso. Serve 13…

Receita de Carne Louca para Sanduíches

A carne louca de festa ganhou esse nome divertido por causa de seu modo de preparo que mistura vários ingredientes e temperos numa mistura rápida e “louca”. Em outros locais do Brasil ela é chamada de “carne para lanche”, “escabeche” e até…