O arroz doce deve ser servido frio. Depois que o arroz terminar de cozinhar, transfira-o para um prato raso e deixe esfriar completamente (cerca de três horas).
Depois de frio, misture o leite de coco restante (para maior cremosidade) e…
Esta receita fácil de arroz é feita com cebola, aipo e caldo. É delicioso com frango, carne porco ou bife.
Essa receita de arroz é popularmente conhecida como arroz pilaf. Se originou na Pérsia, na região que hoje é a Turquia moderna.…
Arroz com coentro e limão é o melhor arroz para uma refeição diferente, principalmente se você quer fazer pratos asiáticos.
Mas você não quer apenas jogar arroz simples com coentro e suco de limão e encerrar o dia. Bem, você poderia, mas…
Gosta de comida japonesa? Sim? Então essa receita é a chave para fazer diversos pratos da culinária do Japão. Este arroz de sushi fácil é delicioso em sushis, wraps e tigelas de arroz ao estilo oriental.
Existem dois truques para fazer…
Este arroz fácil de couve-flor com ervas é cheio de sabor, saudável, com baixo teor de carboidratos e rápido de fazer.
O arroz de couve-flor é uma deliciosa e saudável refeição. É uma opção com pouco carboidrato que combina com…
Muitas pessoas não lavam o arroz quando estão com pressa ou com um pouco de preguiça.
Arroz lavado sempre resulta em arroz melhor cozido. Além disso, não é difícil nem leva muito tempo – os dois ou três minutos extras que leva, fazem…
O arroz é um ingrediente básico nas principais refeições diárias no Brasil. Saboroso e versátil, é possível diversificar os pratos incrementando outros elementos, como legumes ou carnes. Um exemplo de prato único delicioso é o arroz de…