Receita de Souflé de Cenoura Simples
O Souflé de cenoura é um prato para todas as idades. Desde a sua pequena filha de um ano até o seu marido, todos eles vão adorar essa receita.
O Souflé de cenoura é um prato para todas as idades. Desde a sua pequena filha de um ano até o seu marido, todos eles vão adorar essa receita.
Quanto tempo demora?
Bem pouco, apenas 20 minutos de preparo e mais uns minutos no forno, você terá 6 porções prontas para serem devoradas.
E, se quiser complementar e deixar ainda mais gostoso, pode colocar orégano por cima.
Ingredientes
- Duas xícaras de cenoura ralada
- Uma xícara de leite
- Duas colheres de sopa de queijo ralado
- Duas colheres de sopa de farinha de trigo
- Duas colheres de sopa de margarina
- Duas gemas batidas
- Duas claras em neve
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a cenoura ralada, depois adicione o leite fervendo, a farinha, o queijo ralado, as gemas batidas, o sal e a margarina, misture todos os ingredientes bem
- Por último, adicione as claras em neve batidas e misture suavemente
- Em uma forma untada com óleo, leve para assar em forno baixo pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar