Navegação por igredientes

Queijo ralado

Receita Nhoque Doce de Padaria

O nhoque salgado é um prato bem comum na culinária brasileira, mas o nhoque doce é uma inovação maravilhosa deste prato tão saboroso. A receita é bem similar no modo de preparo do nhoque salgado, mas com aquele toque doce que todo mundo…

Receita de Pão de Queijo Mineiro

Minas Gerais se destaca na culinária, e principalmente no pão de queijo. Com esta receita, você aprenderá qual é o toque especial e essencial para que o pão de queijo fique parecido com o de Minas. A receita de pão de queijo mineiro com…

Receita de Pão de Queijo de Sanduicheira Fácil

Seu pão de queijo pode ganhar um toque a mais com essa receita! Além de quentinhos e super recheados, eles podem ser muito saborosos. Esta receita de pão de queijo de sanduicheira foge da apresentação tradicional, e pode até se…

Receita de Chipa Paraguaia Original

Como o próprio nome sugere, a Chipa Paraguaia é uma herança dada ao Brasil, de uma espécie de doce que derrete facilmente na boca. Se trata de uma opção deliciosa para cafés da manhã e da tarde, e também cai super bem com um cházinho.…

Receita de Bolinho de Arroz Assado Simples

O bolinho de arroz era apenas uma maneira prática de se aproveitar o arroz cozido, mas acabou ganhando status de aperitivo número um pra muita gente. Isso porque ele é delicioso! Mais saudável O bolinho de arroz pode ser comumente…

Receita de Souflé de Cenoura Simples

O Souflé de cenoura é um prato para todas as idades. Desde a sua pequena filha de um ano até o seu marido, todos eles vão adorar essa receita. Quanto tempo demora? Bem pouco, apenas 20 minutos de preparo e mais uns minutos no forno,…