Navegando pelas Receitas

Receitas

Abacaxi grelhado

Este abacaxi grelhado usa abacaxi fresco salpicado com açúcar mascavo e canela, depois grelhado na perfeição. Um acompanhamento fácil ou uma opção de sobremesa perfeita para seu churrasco! Quando procuro uma maneira mais leve de saciar…

Macarrão com molho pesto e frango

Este macarrão com molho pesto e frango é fácil e delicioso. Sirva com pão crocante e salada para um jantar rápido. Confira a receita completa de macarrão ao molho pesto e frango. Ingredientes 1 pacote de macarrão 1 colher de chá…

Salada de Três Feijões

A salada de três feijões é uma daquelas comidas saborosas e refrescantes. É reconfortante, rica em proteínas e fácil de montar rapidamente com ingredientes da despensa. A salada de três feijões geralmente é feita com feijão carioca,…

Como cozinhar arroz integral

O arroz integral é um grão integral. O casco externo ainda está lá (é isso que o torna marrom). Tem o germe e o farelo também. Essas coisas dão mais fibra, um sabor leve de castanha e uma textura mastigável. A casca, o germe e o farelo…

Receita de Molho Tártaro Caseiro

Este molho tártaro começa com uma base de maionese. Para isso, misturamos picles e alcaparras picados, mostarda Dijon, cebolinha e cebola picadas, molho picante e suco de limão. É isso! É a coisa mais fácil de montar e seu próprio molho…

Ovos em conserva

Você já fez ovos em conserva? Eu nunca tinha ouvido falar deles até que um leitor pediu uma receita, e quando eu os mencionei para meu pai, ele me disse que eram comida de bar. Deixando de lado a cultura do bar, duas das minhas comidas…

Inhame caramelizado

Você vai se surpreender com essa receita de inhame caramelizado com açúcar mascavo, especiarias e molho de laranja. Inhames cristalizados são como uma pequena prévia da sobremesa, um deleite para os gulosos antes que tortas e sorvetes…

Arroz com cebola, aipo e caldo em 30 minutos

Esta receita fácil de arroz é feita com cebola, aipo e caldo. É delicioso com frango, carne porco ou bife. Essa receita de arroz é popularmente conhecida como arroz pilaf. Se originou na Pérsia, na região que hoje é a Turquia moderna.…

Alho Assado no forno para turbinar sua imunidade

Assar o alho altera a composição química do alho para que seja mais fácil de digerir. Você pode comer muito mais alho se estiver completamente cozido, com menos efeitos colaterais do que você obteria ao comer alho cru. Além disso, o alho…