Navegando pelas Receitas
Receitas
Receita de Caçarola Italiana de Liquidificador
Pense em uma receita fácil, agora pense de novo. Esta é mais fácil ainda: Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar no forno.
O único cuidado é conferir no forno se já está dourado em cima. Você pode utilizar uma forma de…
Receita de Sonho de Creme
Quem nunca olhou um sonho no balcão da padaria e desejou mais que tudo, ainda não viveu o suficiente. Famoso nos cafés da tarde ou manhã, esta receita pode ser feito por você, não é demais?
Com esta receita seu sonho será realidade e…
Receita de Pastel de Belém
Os pasteis de Belém são de origem portuguesa, uma herança excelente deixada pelos nossos colonizadores.
Os pastéis redondos podem ser servidos como aperitivos ou como salgadinhos em festas de aniversário. Outra dica, é servir em festas…
Receita de Sagu de Vinho Tinto
O sagu de vinho é mais saboroso que o com suco de uva devido ao gosto forte do vinho. Mas apenas é possível utilizar o vinho tinto nesta receita, para dar o sabor necessário e a coloração também.
O grande segredo do sagu é o cozimento,…
Receita de Doce de Abóbora em Pedaços
Apesar de ser um doce mais demorado no preparo, ao final vale a pena. Então, se você tem um tempo vago e gostaria de se dedicar a fazer algo novo na cozinha, esta é a hora.
O doce de abóbora é ótimo para qualquer hora: para matar aquela…
Receita de Mingau de Milho Cremoso
Sabe aquele mingauzinho que lembra casa de vó? Pois este é um daqueles. O mingau de milho verde pode ser servido a qualquer hora.
Uma forma de servir é como um lanche da tarde e é uma ótima ideia para aquecer o estômago antes de dormir.…
Receita de Escondidinho de Mandioca Recheada com Frango
O escondidinho de mandioca é semelhante ao de batata e para os fãs desse típico vegetal que é a nossa mandioca, nada melhor do que esta receita.
A receita rende muito, sendo excelente para famílias grandes ou para deixar pronto o almoço…
Receita de Hamburgão
O hamburgão é um excelente pedida para quando dá aquela vontade de comer um lanche saboroso e principalmente que sacie o apetite. Pode ser servido como almoço e janta.
Nesta receita usa-se carne bovina, mas hambúrgueres vegetarianos…
Receita de Guioza
O Guioza é original da China, conhecida pelos seus práticos exóticos e temperados. No entanto, o guioza é um prato fácil de fazer se seguir todos os passos corretamente, pois a massa possui apenas dois ingredientes. Não é ótimo? E se você…
Receita de Rocambole Salgado de Liquidificador
Este rocambole se diferencia pela sua praticidade na cozinha, pois os ingredientes vão todos no liquidificador.
Além disto, o recheio pode variar, além de presunto e queijo, pode adicionar guisado já pronto ou frango desfiado, podendo…