Navegando pelas Receitas
Receitas
Receita de Bolo de Paçoca
A paçoca é um doce típico brasileiro e pode ser utilizado em vários tipos de sobremesas e pratos. Nesta receita, a paçoca é ingrediente essencial para a cobertura do seu bolo, deixando tudo mais saboroso e com aquele gostinho que todo…
Receita de Bolo Mousse de Chocolate
Este é um bolo excelente para ser devorado em qualquer dia da semana a qualquer hora, além disso, pode ser servido em festas comemorativas. Se você tem muitos convidados, dobre a receita.
Esta receita é diferente pois traz bolo e mousse…
Receita de Bolo Indiano
Um bolo bonito aos olhos e saboroso ao paladar. O bolo indiano tem um toque de canela que cai muito bem ao estômago além da cobertura doce. Para deixar ele fofinho é preciso bater as claras em neve, pois ao misturarem-se com os outros…
Receita de Bolo Formigueiro
O bolo formigueiro é perfeito para todas as ocasiões além de ter aquele saborzinho de bolo de avó. O bolo recebe este nome pela sua aparência cheia de caminhos, semelhantes aquelas que as formigas fazem. Para esta aparência, é preciso…
Receita de Risoles de Queijo
Se você tem uma festa de aniversário ou até mesmo uma reunião com amigos ou no serviço e quer preparar algo saboroso que todo mundo adora, esta é a receita perfeita para você. Além de ser saborosa, a receita não é nenhum um pouco…
Receita de Bolinho de Polvilho
Esta receita é maravilhosa para aquele lanchinho de uma tarde chuvosa, ou para devorar enquanto olhamos um filme. Os bolinhos de polvilho são bem comuns de encontrar no mercado, mas que tal fazer você mesmo? Com poucos ingredientes e um…
Receita de Cuscuz de Atum
Muita gente não sabe, mas o cuscuz é de origem árabe. No entanto, é um prato muito conhecido e adorado em todo o Brasil. O cuscuz é feito mais tipicamente com tapioca, mas que tal inovar com esta receita maravilhosa?
O cuscuz de atum é…
Receita de Fogazza Simples
A fogazza é um tipo de pastel mais consistente, com uma massa artesanal mais firme e saborosa. Para a massa, é preciso realmente colocar a mão na massa, mas o esforço vale a pena. Não esqueça de deixar descansar, para um crescimento melhor.…
Receita de Rabanada Simples
As rabanadas são uma forma de reaproveitar os pães franceses que endureceram e não dá mais para mastigar. Os pães vão ser molhados no leite, tirando o endurecimento, mas antes de fritar, é importante tirar o excesso de leite para que o…
Receita de Munguzá
O mungunzá é ótimo para aqueles dias mais frios, bom para comer de noite e esquentar o estômago de forma deliciosa. Dissolver o leite em pó é essencial para não empelotar, por isso, faça isso primeiramente, pode fazer com um pouco de leite…