Receita de Bolo Indiano

Um bolo bonito aos olhos e saboroso ao paladar. Essa receita de bolo indiano tem um toque de canela que cai muito bem ao estômago além da cobertura doce.

Jump to recipe

Um bolo bonito aos olhos e saboroso ao paladar. O bolo indiano tem um toque de canela que cai muito bem ao estômago além da cobertura doce. Para deixar ele fofinho é preciso bater as claras em neve, pois ao misturarem-se com os outros ingredientes, deixam a massa fofa na hora do cozimento.

A receita utiliza leite de vaca para o preparo da cobertura, pois ele tem um sabor mais forte além de ser mais natural que os demais, mas se você não dispõe de leite de vaca fresco, utilize o de caixinha mesmo.

Veja também: Receita De Bolo Farofa De Banana Simples

você pode gostar também
1 comentário
  1. Elaine Diz

    Bom dia
    Sou a dona desta foto so bolo indiano. Peço que a retire ou de os devidos créditos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.