Navegando pelas Receitas
Saúde e Bem estar
Colesterol bom não protege contra doenças cardíacas, diz estudo
Por décadas, os médicos vêm dizendo a seus pacientes que altos níveis de HDL, também conhecido como colesterol bom, podem protegê-los de doenças cardíacas. Mas um novo estudo sugere que ter muito do chamado colesterol bom não significa…
Suplementos de vitamina D realmente funcionam?
A vitamina D é uma vitamina essencial e muitas vezes associamos níveis mais baixos da vitamina com ossos fracos e problemas de saúde muscular. No entanto, o que negligenciamos é a associação dessa importante vitamina com doenças importantes…
Energéticos fazem mal? Vantagens, desvantagens e perigos
Os famosos e polêmicos energéticos costumavam ser algo que você encontrava em postos de gasolina, comercializados para caminhoneiros de longa distância que precisavam ficar acordados na estrada – não exatamente alimentos saudáveis. Mas eles…
O açúcar causa inflamação no nosso corpo?
As doenças inflamatórias são as principais causas de morte em todo o mundo. E o consumo de açúcar disparou nos últimos 100 anos. Isso é uma coincidência? Ou o açúcar causa inflamação que pode estar contribuindo para doenças inflamatórias…
4 superalimentos que são perfeitos para perda de peso
Perda de peso é uma luta, mas não é impossível. Se você realmente quer perder peso, precisa ser consistente com sua dieta e treino. Comer direito e comer nas proporções certas é a chave para uma perda de peso saudável.
Você pode ter…
Como o jejum intermitente afeta os hormônios femininos
O jejum intermitente demonstrou ser uma maneira eficaz de perder peso, mas os críticos temem que a prática possa ter um impacto negativo nos hormônios reprodutivos das mulheres. Agora, uma equipe de pesquisadores da Universidade de Illinois…
Em risco de diabetes? Corte os carboidratos, diz novo estudo
Embora as dietas com pouco carboidrato sejam frequentemente recomendadas para aqueles que estão sendo tratados para diabetes, existem poucas evidências sobre se comer menos carboidratos pode afetar o açúcar no sangue de pessoas com diabetes…
Alho Assado no forno para turbinar sua imunidade
Assar o alho altera a composição química do alho para que seja mais fácil de digerir. Você pode comer muito mais alho se estiver completamente cozido, com menos efeitos colaterais do que você obteria ao comer alho cru. Além disso, o alho…
Quais são as gorduras boas e as gorduras ruins para o nosso corpo?
Nosso corpo é uma máquina de gordura! Todas as nossas células têm gordura, nosso cérebro é composto de 60% de gordura e carregamos gorduras em nossa corrente sanguínea para produzir hormônios, vitamina D e outros comunicadores importantes.…
Como jogar fora óleo de cozinha e gordura corretamente
Você deve ter visto os noticiários e as campanhas de saúde pública alertando para o descarte de óleo de cozinha e gordura que está sob as ruas de muitas cidades, crescendo constantemente em seus esgotos a cada dia.
Uma aglomeração maciça…