Navegando pelas Receitas

Dicas

Como cozinhar uma espiga de milho no micro-ondas

Sabia que é possível cozinhar uma espiga de milho no micro-ondas em poucos minutos? Depois de alguns minutos em potência alta, você remove o milho do micro-ondas, corta o fundo e retira a casca e pronto. Milho perfeitamente cozido sem…

Abóbora assada com manteiga e açúcar mascavo

Sempre um favorito em nossa mesa é a abóbora assada. Elas são tão fáceis de fazer! A parte mais difícil é cortar a abóbora ao meio – você precisa de uma faca afiada e resistente e uma mão forte e firme. Mas então tudo o que você precisa…

Frango Assado Clássico

Se há uma receita que todo cozinheiro doméstico deve saber, é esta receita de frango assado. Tudo que você precisa é de frango, azeite, sal e pimenta (e talvez um pouco de caldo ou vinho branco para o molho). Esta maneira de cozinhar…

Torrada de abacate com ovo

Essa torrada de abacate com ovo é o brunch ou almoço perfeito. Reforce sua torrada habitual com abacate, um ovo cozido ralado, sal e pimenta. Depois de comer isso, você terá toda a energia necessária para passar o resto do dia, mesmo…

Torta de limão sem assar

Quer uma sobremesa fácil sem forno, sem assar que você pode preparar com antecedência e não se preocupar? Essa torta de limão é a receita ideal para você. A torta de limão é uma sobremesa que agrada a família toda. Esta é uma daquelas…

Como engrossar a sopa (ou caldo) e a tornar cremosa

Como engrossar a sopa ou caldo? Algumas receitas adicionam espessantes como creme ou farinha. Outras contam com técnicas, como purê, para alterar a consistência da sopa ou caldo. Dependendo do caso de uso, você precisará encontrar o…

Como derreter chocolate usando 2 métodos simples

Quer aprender a derreter chocolate? Aprenda com este tutorial passo a passo para derreter lascas de chocolate no microondas e no fogão! Derreter pedaços de chocolate pode ser complicado porque você precisa aquecê-lo devagar e com…

Como assar e refogar qualquer carne ou vegetal

Refogar torna a carne (e vegetais) tenra e desfiada com sabor rico. Nossos pratos favoritos usando esse método incluem costelas em vinho tinto, coxas de frango com cogumelos, repolho em caldo de legumes e couve-flor inteira em molho de…

Rosca caseira de laranja

Todo dia é feriado quando você coloca esta versão de laranja na clássica receita de rosca caseira. Faça uma massa doce fácil e sem amassar na noite anterior, para que esteja pronta para enrolar e assar pela manhã. Na manhã seguinte,…