Navegando pelas Receitas
Dicas
Como cozinhar uma espiga de milho no micro-ondas
Sabia que é possível cozinhar uma espiga de milho no micro-ondas em poucos minutos? Depois de alguns minutos em potência alta, você remove o milho do micro-ondas, corta o fundo e retira a casca e pronto. Milho perfeitamente cozido sem…
Abóbora assada com manteiga e açúcar mascavo
Sempre um favorito em nossa mesa é a abóbora assada. Elas são tão fáceis de fazer! A parte mais difícil é cortar a abóbora ao meio – você precisa de uma faca afiada e resistente e uma mão forte e firme.
Mas então tudo o que você precisa…
Frango Assado Clássico
Se há uma receita que todo cozinheiro doméstico deve saber, é esta receita de frango assado. Tudo que você precisa é de frango, azeite, sal e pimenta (e talvez um pouco de caldo ou vinho branco para o molho).
Esta maneira de cozinhar…
Torrada de abacate com ovo
Essa torrada de abacate com ovo é o brunch ou almoço perfeito. Reforce sua torrada habitual com abacate, um ovo cozido ralado, sal e pimenta.
Depois de comer isso, você terá toda a energia necessária para passar o resto do dia, mesmo…
Este truque simples torna seu misto quente ainda melhor
Um misto quente é puro conforto e uma das melhores refeições para quando o dinheiro está apertado. Quem diria que poderia ficar ainda melhor?
Adicione queijo por fora do pão para um truque de comida que oferece um misto quente levemente…
Torta de limão sem assar
Quer uma sobremesa fácil sem forno, sem assar que você pode preparar com antecedência e não se preocupar? Essa torta de limão é a receita ideal para você.
A torta de limão é uma sobremesa que agrada a família toda. Esta é uma daquelas…
Como engrossar a sopa (ou caldo) e a tornar cremosa
Como engrossar a sopa ou caldo? Algumas receitas adicionam espessantes como creme ou farinha. Outras contam com técnicas, como purê, para alterar a consistência da sopa ou caldo.
Dependendo do caso de uso, você precisará encontrar o…
Como derreter chocolate usando 2 métodos simples
Quer aprender a derreter chocolate? Aprenda com este tutorial passo a passo para derreter lascas de chocolate no microondas e no fogão!
Derreter pedaços de chocolate pode ser complicado porque você precisa aquecê-lo devagar e com…
Como assar e refogar qualquer carne ou vegetal
Refogar torna a carne (e vegetais) tenra e desfiada com sabor rico. Nossos pratos favoritos usando esse método incluem costelas em vinho tinto, coxas de frango com cogumelos, repolho em caldo de legumes e couve-flor inteira em molho de…
Rosca caseira de laranja
Todo dia é feriado quando você coloca esta versão de laranja na clássica receita de rosca caseira. Faça uma massa doce fácil e sem amassar na noite anterior, para que esteja pronta para enrolar e assar pela manhã.
Na manhã seguinte,…