Este truque simples torna seu misto quente ainda melhor

Um misto quente é puro conforto e uma das melhores refeições para quando o dinheiro está apertado. Quem diria que poderia ficar ainda melhor?

Adicione queijo por fora do pão para um truque de comida que oferece um misto quente levemente crocante e ainda mais queijo para a receita.

Não há necessidade de ingredientes extras ou mesmo muito esforço para fazer misto quente, bem, exige mais queijo. Em vez de empilhar mais queijo no interior do sanduíche (não que haja algo de errado com isso), esta versão pede queijo na parte externa, o que resultará em uma crocância extra não apenas nas bordas, mas em ambos os lados também.

Claro, ninguém precisa de uma receita para um misto quente clássico, mas aqui estão algumas dicas para fazer um sanduíche ficar super saboroso por dentro e por fora.

Misto quente crocante

Ingredientes

  • Pão de forma
  • Presunto
  • Queijo
  • Queijo ralado
  • Manteiga derretida

Modo de preparo

  1. Primeiro, adicione um pouco de queijo a um pouco de manteiga derretida. Duas colheres de manteiga derretida e duas colheres de queijo ralado para um sanduíche.
  2. Em seguida, pincele a mistura em duas fatias de pão. Os lados do queijo e da manteiga serão a parte externa do sanduíche que bate na sanduicheira.
  3. Adicione uma fatia, queijo e manteiga para baixo, na sanduicheira. Adicione o seu presunto e queijo no topo do pão (para o interior do sanduíche).
  4. Cubra com a segunda fatia de pão (o lado do queijo e da manteiga para cima) e vire quando chegar a hora. Cozinhe o misto quente como de costume, fatie e aproveite a crocância e o queijo extra desta versão turbinada desse sanduíche clássico.
você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.