Navegando pelas Receitas
Dicas
Receita de torta de frango cremosa
A torta de frango é uma deliciosa opção de refeição que é fácil de preparar e perfeita para ser servida em ocasiões especiais ou até mesmo em dias comuns.
Ela é composta por uma massa crocante e recheio cremoso de frango, que é perfeito…
7 alimentos para aliviar a dor de garganta
Vem o tempo frio e chuvoso e a única coisa que todos nós sentimos é uma 'garganta inflamada'. Às vezes dolorosa e terrivelmente irritante, a dor de garganta pode muitas vezes arruinar o apetite, pois dói e causa desconforto ao engolir o…
Batata assada com salmão defumado e cream cheese
Batata assada com salmão defumado é um prato básico australiano. Batatas pequenas são fervidas até ficarem macias, depois amassadas, cobertas com óleo e temperos e assadas até dourar e ficar crocantes.
Embora o método de preparo das…
Arroz Doce com Leite de Coco e Especiarias
O arroz doce deve ser servido frio. Depois que o arroz terminar de cozinhar, transfira-o para um prato raso e deixe esfriar completamente (cerca de três horas).
Depois de frio, misture o leite de coco restante (para maior cremosidade) e…
Torta de nata rápido e fácil
Para fazer a massa da torta de nata do zero, aguarde 15 minutos adicionais de tempo de trabalho mais 1 hora para resfriar a massa.
Use um termômetro de forno para verificar a temperatura do seu forno. O cozimento ligeiramente mais suave…
Como fazer massa de torta à mão
Os amantes de tortas sabem que uma crosta toda com manteiga é o padrão-ouro de descamação e sabor. Claro, banha e gordura têm seu lugar, mas você realmente não pode errar com a manteiga. Esse é o segredo da massa de torta perfeita.
Só…
Bolo três leites com pistache
Se eu fosse classificar minhas sobremesas favoritas, as mais cremosas estariam no topo da lista, junto com o bolo três leites.
Isso pode parecer controverso, mas eu comeria uma bola de sorvete com uma fatia de bolo de chocolate qualquer…
Risoto de cogumelos fácil para fazer durante a semana
Preparado tradicionalmente, o risoto de cogumelos é uma requintada receita da culinária do norte da Itália que usa arroz de alto teor de amido e grãos curtos que é mimado e refogado e mexido e mexido e alimentado lentamente com várias…
Como fatiar a cebolinha perfeitamente em 5 minutos
Em muitas cozinhas de restaurantes, colher e cortar ervas para enfeitar é geralmente uma das últimas coisas que você faz antes de os clientes entrarem (alguns chefs até insistem em cortar todas as ervas na hora).
Na maioria das vezes, os…
Peru assado com pele crocante em 2 horas
Esse método em particular para fazer peru assado é para pessoas que não se importam se a ave vai ficar inteira na mesa, mas quer o caminho mais rápido e mais fácil para uma carne suculenta e pele ultra-crocante. Basicamente, é um método…