Receita de Massa Para Torta Salgada de Liquidificador Simples
A receita de massa de torta salgada de liquidificador é bem agradável e fácil de fazer, pois a maioria dos ingredientes é aqueles que você já tem em casa.
Jump to recipe
A receita é bem agradável e fácil de fazer, pois a maioria dos ingredientes é aqueles que você já tem em casa e o tempo de preparo não é maior do que 20 minutos.
O resultado?
8 porções de uma torta salgada incrivelmente deliciosa e saborosa. Não perca a oportunidade de fazê-la para a sua família!
Receita de Massa Para Torta Salgada de Liquidificador
Categoria
Massas
Receita de Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes
- Meio copo americano (200 ml) de óleo
- Meio copo americano (200 ml) de leite
- Um copo americano (200 ml) de farinha de trigo
- Dois ovos
- Quatro colheres de queijo ralado
- Meia colherinha de sal
- Meia colherinha de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
- Depois, tranfira metade da mistura em um recipiente untado, adicione o recheio de sua preferencia e adicione mais uma camada com a outra metade da mistura
- Leve para assar em forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.