Navegação por igredientes

Óleo

Receita de Bolinho de Aveia FIT

A aveia, além de possuir ferro em sua composição, a aveia é rica em proteínas que ajudam o corpo humano a se fortalecer e ajudam na flora intestinal. Os bolinhos de aveia são ótimos para seu café da manhã substituindo o pão francês. Com…

Receita de Esfirra de Carne

A esfirra é um tipo de salgado de origem de países como Síria e Líbano, e há muitos anos faz o maior sucesso mundo, e no Brasil não é diferente: Os brasileiros adoram uma boa esfirra. O preparo da massa é rápida, você apenas precisa…

Receita de Bolo de Paçoca

A paçoca é um doce típico brasileiro e pode ser utilizado em vários tipos de sobremesas e pratos. Nesta receita, a paçoca é ingrediente essencial para a cobertura do seu bolo, deixando tudo mais saboroso e com aquele gostinho que todo…

Receita de Bolo Formigueiro

O bolo formigueiro é perfeito para todas as ocasiões além de ter aquele saborzinho de bolo de avó. O bolo recebe este nome pela sua aparência cheia de caminhos, semelhantes aquelas que as formigas fazem. Para esta aparência, é preciso…

Receita de Risoles de Queijo

Se você tem uma festa de aniversário ou até mesmo uma reunião com amigos ou no serviço e quer preparar algo saboroso que todo mundo adora, esta é a receita perfeita para você. Além de ser saborosa, a receita não é nenhum um pouco…

Receita de Bolinho de Polvilho

Esta receita é maravilhosa para aquele lanchinho de uma tarde chuvosa, ou para devorar enquanto olhamos um filme. Os bolinhos de polvilho são bem comuns de encontrar no mercado, mas que tal fazer você mesmo? Com poucos ingredientes e um…

Receita de Fogazza Simples

A fogazza é um tipo de pastel mais consistente, com uma massa artesanal mais firme e saborosa. Para a massa, é preciso realmente colocar a mão na massa, mas o esforço vale a pena. Não esqueça de deixar descansar, para um crescimento melhor.…

Receita de Rabanada Simples

As rabanadas são uma forma de reaproveitar os pães franceses que endureceram e não dá mais para mastigar. Os pães vão ser molhados no leite, tirando o endurecimento, mas antes de fritar, é importante tirar o excesso de leite para que o…

Receita de Peta Caseira

Esta receita é excelente para comer olhando um filme ou para dividir com os amigos naquele lanche da tarde. As petas são crocantes e leves, ideais para serem devoradas rapidamente. Por isso, se quiser, dobre a receita. As petas caseiras…

Receita de Caldo Verde

Uma receita perfeita para o frio, o caldo verde é tão saboroso quanto possui nutrientes essenciais para seu corpo, como a couve. No entanto, se você estive de dieta, talvez seja melhor retirar o bacon e a calabresa da sua receita, deixando…