Espiga de Milho Grelhado na churrasqueira

Esta receita te oferece uma espiga de milho grelhado, deliciosamente doce e perfeita para seu churrasco.

A primeira vez que tentamos fazer uma espiga de milho grelhado na churrasqueira, colocamos milho descascado diretamente na grelha. Os resultados não foram tão bons. Muito seco e duro.

Grelhar o milho com a casca protege ele de secar, e o milho essencialmente vaporiza em sua própria umidade enquanto é infundido com o sabor defumado das cascas de milho carbonizadas.

Não há necessidade de tirar o cabelo do milho. Basta colocar o milho, como está, em casca, em uma grelha quente.

Receita de Milho Grelhado na Churrasqueira

Esta receita te oferece uma espiga de milho grelhado, deliciosamente doce e perfeita para seu churrasco.

Ingredientes

  • 4 espigas de milho fresco, com casca
  • Manteiga (ou manteiga de ervas ), para servir

Modo de preparo

  1. Seja usando gás, elétrica ou a carvão, você deseja preparar sua churrasqueira e colocar o milho em uma temperatura alta.
  2. Você sabe que a grelha está quente o suficiente se for capaz de segurar sua mão uma polegada acima da grelha por apenas 1 segundo.
  3. As cascas de milho protegerão o milho de queimar ou secar enquanto estiver na grelha quente.
  4. Coloque o milho em suas cascas na grelha quente.
  5. Vire o milho ocasionalmente, até que as cascas estejam completamente enegrecidas e carbonizadas por todos os lados, cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Retire o milho da grelha. Deixe descansar por 5 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
  7. Retire os cabelos e as cascas carbonizadas do milho. Se precisar, use uma toalha úmida para proteger as mãos enquanto descasca.
  8. Sirva com manteiga, ou você pode polvilhar com um pouco de pimenta em pó, queijo e um pouco de suco de limão para um toque mexicano.
você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.