Receita de Carne Moída à Parmegiana
Uma dica super boa é usar nessa receita de carne moída a parmegiana, além do queijo mussarela, outro tipo de queijo que lhe agrade, mesclando os sabores!
A receita de carne moída à parmegiana segue quase a mesma regra da receita com bifes de frango, no entanto, nesta receita você mesmo (a) faz os bifinhos com o guisado e depois os frita.
Uma dica super boa é usar, além do queijo mussarela, outro tipo de queijo que lhe agrade, mesclando os sabores. O preparo é bem rápido e você pode deixar o guisado preparado no dia anterior, antecipando seu trabalho na cozinha.
Veja também: Receita De Bife A Parmegiana Fácil E Simples
Ingredientes
- Um kg de carne moída de sua preferência
- Duas cebolas picadinhas
- Dois tomates maduros picados
- sal a gosto
- Tempero verde á gosto
- Óleo para fritar
- Orégano á gosto
- Dois ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Queijo mussarela fatiada
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione a carne moída, o sal, a cebola picadinha, o tomate picadinho, os temperos verdes e envolva bem na carne moída
- Faça tipo bifes a carne moída e em seguida, passe cada um dos bifes no ovo batido e passe na farinha de rosca, frite no óleo
- Depois que já estiverem fritos, arrume-os em um refratário, coloque sobre cada um uma fatia de queijo mussarela por cima
- Faça um molho com cebola picadinha, os tomate e massa de tomate e coloque uma colherada desse molho por cima do queijo, adicione o orégano á gosto
- Ligue o forno somente para derreter o queijo e então é só servir