Navegação por igredientes

Carne Moída

Almôndegas assadas com molho agridoce em 30 minutos

Faça uma refeição em 30 minutos ou menos com esta receita fácil de almôndegas assadas com molho agridoce caseiro. As almôndegas são assadas em alta temperatura para que fiquem prontas para serem comidas em minutos. Isso significa que sua…

Receita de Esfirra de Carne

A esfirra é um tipo de salgado de origem de países como Síria e Líbano, e há muitos anos faz o maior sucesso mundo, e no Brasil não é diferente: Os brasileiros adoram uma boa esfirra. O preparo da massa é rápida, você apenas precisa…

Receita de Carne Moída à Parmegiana

A receita de carne moída à parmegiana segue quase a mesma regra da receita com bifes de frango, no entanto, nesta receita você mesmo (a) faz os bifinhos com o guisado e depois os frita. Uma dica super boa é usar, além do queijo…

Receita de Carne Moída Gratinada Fácil

Uma excelente maneira de aproveitar pães amanhecidos e de quebra saborear um prato delicioso é preparar a carne moída gratinada. A carne moída é um símbolo da culinária brasileira por sua praticidade e aplicação em vários pratos típicos…

Receita de Rocambole de Carne Moída

Muito mais que uma receita típica da casa das avós brasileiras, o bolo de carne é uma relíquia cultural americana. É fácil, rápido e prático, e pode ser feito por você mesmo. Para isso, basta conferir e seguir a risca a receita abaixo, e…

Receita de Rocambole de Carne

Rocambole é um bolo cilíndrico recheado, diferente dos bolos de camadas, ele tem um formato único. Entre os diversos recheios, os mais comuns usados no rocambole são: doce de leite, carne, prestigio, entre outros.

Receita de quibe frito

Quibe é um prato típico do Oriente Médio, sua composição é basicamente de carne temperada com ervas. No brasil, o quibe se tornou muito popular, é comum ir em padarias, bares e restaurantes e encontrar no menu a opção de quibe frito.