A aveia, além de possuir ferro em sua composição, a aveia é rica em proteínas que ajudam o corpo humano a se fortalecer e ajudam na flora intestinal.
Os bolinhos de aveia são ótimos para seu café da manhã substituindo o pão francês. Com um leve sabor de banana, os pães não ficam sem gosto, mas recebem um sabor adocicado proveniente da fruta. Fora o grande valor nutricional, estes pães possuem apenas 89 calorias e um tempo de preparo de apenas 25 minutos. Sirva com geleias de diferentes sabores.
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Ingredientes
- Um ovo inteiro
- Uma colher (sopa) de azeite
- Uma colher (sopa) de açúcar cristal
- Meia colher de fermento em pó
- Quatro colheres de farelo de aveia
- Uma banana amassada
- Canela á gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela todos os ingredientes e misture bem
- Coloque a mistura em formas para cupcake e leve para assar em forno preaquecido por quinze minutos em forno médio (200° C)
- Depois de pronto, polvilhe canela á gosto sobre os bolinhos
- Bom Apetite