Tempero italiano caseiro para usar em carnes e legumes

Uma das maneiras mais rápidas e fáceis de fazer carnes e legumes é com uma mistura de especiarias. Embora você possa comprar especiarias pré-misturadas na loja, elas são incrivelmente fáceis de fazer em casa. Ao fazer o seu próprio tempero italiano, você pode personalizá-lo para se adequar ao seu gosto e garantir que os temperos sejam frescos e saborosos.

A lista de ingredientes pode variar, mas quase todas as misturas de temperos italianos contêm orégano seco, manjericão, alecrim e tomilho. Muitos também incluem manjericão e sálvia.

Os temperos comprados em lojas às vezes incluem alho em pó, flocos de pimenta vermelha e/ou sal. Esta mistura adere às ervas secas, mas você pode personalizá-la e adicionar outras especiarias para torná-la sua.

Receita de tempero italiano caseiro

  • 1/3 xícara de orégano seco
  • 1/4 xícara de manjericão seco
  • 3 colheres de sopa de folhas de tomilho secas
  • 2 colheres de alecrim seco
  • 1 1/2 colheres de sopa de orégano, ou mais
  • 1 1/2 colheres de sopa de sálvia, opcional

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, adicione todos os temperos e mexa para combinar.
  2. Use tempero italiano para adicionar sabor a carnes, legumes, molhos, sopas, molhos e muito mais.
  3. Armazene-o em um recipiente hermético, em local fresco e seco por até 6 meses.
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