Sobremesa divertida para o Halloween: Biscoitos de chocolate decorados

Esqueça o forno e prepare o melhor doce assustador para o Halloween com uma receita de biscoitos de morcego que levam apenas alguns minutos para serem feitos.

O Halloween é uma das épocas favoritas do ano quando se trata de doces divertidos e festivos. Nenhum doce está a salvo de ser transformado em uma sobremesa de Halloween!

A dica mais importante para fazer biscoitos decorados de morcego é usar um biscoito que tenha bastante recheio. O creme mais espesso fornece o espaço necessário para dobrar as asas de morcego. Confira a receita.

Receita de biscoitos de chocolate decorados para o Halloween

Esqueça o forno e prepare o melhor doce assustador para o Halloween com uma receita de biscoitos de morcego

Ingredientes

  • 18 biscoitos
  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 2 colheres de chá de óleo
  • 24 olhos doces

Modo de preparo

  1. Separe com cuidado 6 biscoitos e descarte o recheio. Quebre cada biscoito ao meio para formar um total de 24 asas.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  3. Em uma tigela média para micro-ondas, misture as gotas de chocolate e o óleo. Use o micro-ondas de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, mexendo a cada período de tempo, até ficar homogêneo.
  5. Mergulhe um lado plano de cada um dos 12 biscoitos restantes no chocolate derretido. (É importante não cobrir o centro do creme ou você não poderá inserir as asas.)
  6. Arrume os biscoitos revestidos na assadeira.
  7. Enquanto o chocolate ainda está molhado, coloque dois olhos doces em cada um dos biscoitos para formar os olhos de morcego.
  8. Quando os biscoitos revestidos estiverem completamente firmes, insira duas asas de morcego na porção de recheio de cada biscoito e sirva.
você pode gostar também
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.