Simples e rápida, receita de wrap de frango vai bem no lanche ou jantar
Wrap é uma opção de lanche menos calórica e fácil de fazer.
O wrap é uma opção saudável e com poucas calorias para o lanche, sendo também uma alternativa ao jantar. Com diferentes combinações, o prato é saboroso, simples e prático de se fazer.
Veja a seguir a receita de wrap de frango:
Ingredientes:
- 4 unidades de pão-folha
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 unidades (150g cada) de filé de frango em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de mostarda em grãos
Salada de repolho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
- 1 unidade grande de cenoura ralada
- ¼ da unidade de um repolho
Modo de preparo:
Prepare a salada. Coloque o repolho numa tigela grande e misture com a cenoura. À parte, misture o azeite, vinagre e mostarda. Regue a salada, mexendo bem para distribuir por igual. Junte a salsinha picada e misture. Reserve. Refogue o frango no azeite quente por quatro ou cinco minutos, isso até dourar e cozinhar por completo. Retire do fogo e junte a mostarda e mel. Mexa bem. Reserve. Aqueça o pão-folha no forno pré-aquecido por 10 segundos e dobre-o ao meio. Espalhe a salada de repolho, cenoura e tirinhas de frango no meio de cada pão. Enrole firmemente e corte ao meio para servir.
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