Saiba como fazer receita de bavaroise de coco, um delicioso doce francês
Chef Adair Herrera ensina o passo a passo de sobremesa popular da França.
Uma sobremesa clássica na França, a bavaroise possui uma textura leve, por vezes remetendo ao mousse. Além de encher os olhos, é saborosa e fácil de preparar. Aprenda como fazer a receita do chef Adair Herrera, do Tragga:
Ingredientes:
Massa base
- 100 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga gelada
- 80 g de coco ralado
Creme de coco
- 800 mL de creme de leite fresco
- 500 mL de leite
- 200 g de açúcar
- 120 g de coco ralado
- 12 g de gelatina sem sabor
- 8 gemas de ovos
Modo de preparo:
Misture todos os ingrediente e deixe descansar na geladeira. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos, em aros forrados com papel alumínio. Não precisa untar. Faça um creme inglês com leite, açúcar, ovos, coco ralado e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Em seguida, reserve. Hidrate a gelatina e adicione o creme de coco. Incorpore o creme de leite batido. Preencha as formas com a massa já assada e leve na geladeira até endurecer.
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