Saiba como fazer receita de bavaroise de coco, um delicioso doce francês

Chef Adair Herrera ensina o passo a passo de sobremesa popular da França.

Uma sobremesa clássica na França, a bavaroise possui uma textura leve, por vezes remetendo ao mousse. Além de encher os olhos, é saborosa e fácil de preparar. Aprenda como fazer a receita do chef Adair Herrera, do Tragga:

Receita de bavaroise de coco
Receita de bavaroise de coco

Ingredientes:

Massa base

  • 100 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada
  • 80 g de coco ralado

Creme de coco

  • 800 mL de creme de leite fresco
  • 500 mL de leite
  • 200 g de açúcar
  • 120 g de coco ralado
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 8 gemas de ovos

Modo de preparo:

Misture todos os ingrediente e deixe descansar na geladeira. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos, em aros forrados com papel alumínio. Não precisa untar. Faça um creme inglês com leite, açúcar, ovos, coco ralado e reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Em seguida, reserve. Hidrate a gelatina e adicione o creme de coco. Incorpore o creme de leite batido. Preencha as formas com a massa já assada e leve na geladeira até endurecer.

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