Receita de Rocambole Salgado de Liquidificador
Esta receita de rocambole se diferencia pela sua praticidade na cozinha, pois os ingredientes vão todos no liquidificador.
Jump to recipe
Este rocambole se diferencia pela sua praticidade na cozinha, pois os ingredientes vão todos no liquidificador.
Além disto, o recheio pode variar, além de presunto e queijo, pode adicionar guisado já pronto ou frango desfiado, podendo temperar com orégano.
Veja também: Receita De Rocambole De Carne
Ingredientes
- Quatro batas de tamanho médias
- Quatro ovos inteiros
- Um copo americano e meio de farinha de trigo peneirado
- Dois copos americano de leite integral
- Duas colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal quanto baste
- Use o recheio de sua preferência
Modo de preparo
- Em um recipiente bata primeiramente o leite integral, os ovos inteiros,a farinha peneirada e o queijo ralado, por ultimo adicione as batatas que já foram cozidas e que estejam ainda quentes e o sal
- Despeje essa massa em um refratário untada com manteiga e farinha de rosca, leve para assar e com um palito fure a massa se sair limpo estará pronta
- Retire a massa do refratário em um pano de prato úmido
- Coloque o recheio de sua preferência e ainda quente enrole a massa
- Somente quando a massa estiver fria é que deve retirar o pano de prato