Receita de Refogado de Legumes
A receita de refogado de legumes é muito rápida e você vai usar apenas uma panela. Sirva com arroz branco, vai ficar uma delícia.
Sabe quando você abre a geladeira e já não tem ideias do que fazer com aqueles legumes que estão te encarando. Então, esta é a receita certa e você pode usar qualquer tipo de legume que tem em casa.
A receita é muito rápida e você vai usar apenas uma panela, não duas nem três, apenas uma. Sirva com arroz branco, vai ficar uma delícia.
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Ingredientes
- Três batatas de tamanho médio fatiadas em cubos grandes
- Uma xícara (chá) de abóbora fatiadas em cubos grandes
- Uma berinjela média fatiada em cubos
- Uma cenoura média fatiada em cubos
- Um pimentão vermelho fatiado em tiras
- Um tomate maduro fatiado em tiras
- Uma cebola picadinha
- Dois dentes de alho picadinhos
- Meia xícara(chá) de ervilhas
- Duas colheres( sopa) de azeite extravirgem
- Temperos como sal, cebolinha e outros tipos á gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e coloque o alho e a cebola, quando a cebola estiver ficando meio transparente adicione as batatas, as abóboras, e as cenouras fatiados em cubos, misture tudo
- Adicione meio copo americano de água e deixe cozinhar por um tempo de uns quinze minutos
- Quando os legumes estiverem todos macios adicione os demais ingredientes e deixe que cozinhe se necessário, adicione mais água aos pouquinhos e sirva