Receita de Antepasto de Berinjela Assada

Essa receita de antepasto de berinjela é uma mistura colorida, divertida e saborosa de ingredientes ricos em nutrientes, como a berinjela e o pimentão.

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O antepasto é uma mistura colorida, divertida e saborosa de ingredientes ricos em nutrientes, como a berinjela e o pimentão. A receita leva apenas 40 minutos de preparo, mas não possui nada complicado de fazer.

O antepasto é uma forma diferente de acompanhamento do seu almoço ou janta tradicional, no entanto, ele mesmo pode ser o prato principal. Uma opção diferente de uso do antepasto é usá-lo como recheio de batatas de forno.

Veja também: Receita De Berinjela Frita

Receita de Antepasto de berinjela assado

Category: Saladas e Molhos

Receita de Antepasto de Berinjela Assada

Receita de Antepasto de Berinjela Assada

Ingredientes

  • Quatro berinjelas grandes cortadas em tiras
  • Uma cebola picadinha
  • Um pimentão amarelo picado
  • Um pimentão vermelho picado
  • Uma colher (sopa) e meia de azeite extravirgem
  • Azeitonas pretas sem caroço á gosto
  • Suco de um limão
  • Três dentes de alho picadinho
  • Tempero verde picado á gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque as berinjelas fatiadas em tiras em uma forma grande e espalhe bem elas entre si, não precisa untar a forma
  2. Leve para assar em forno alto, até que fiquem desidratadas por um tempo de aproximadamente uns vinte e cinco minutos
  3. Pique o alho, as azeitonas como desejar, a cebola e os pimentões
  4. Depois que as berinjelas estiverem no ponto, junte a cebola e os pimentões e asse por mais uns dois minutinhos
  5. Com as berinjelas assadas em tiras, corte-as em cubinhos, adicione o sal, o suco de um limão, o alho, os pimentões, as azeitonas pretas, o azeite extravirgem e o tempero verde á gosto, misture bem e então é só servir
  6. Você pode servir com torradas ou que mais desejar.
https://olhaquereceita.com.br/receita/saladas-e-molhos/antepasto-de-berinjela-assado/

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