Receita de Pão Frito (Fácil)
Esta receita traz um tipo de pão frito, que dá um sabor especial a receita. Ele é ideal para ser servido no café da manhã, da tarde ou da noite.
O pão é o alimento mais consumido no Brasil, e que atinge todas as classes sociais. Pode ser apresentado na forma fatiada, francês, pão sírio, e muito mais.
Esta receita traz um tipo de pão frito, que dá um sabor especial a receita. Ele é ideal para ser servido no café da manhã, da tarde ou da noite.
Veja também: Receita De Pão De Liquidificador Fácil
Ingredientes
- 15 gramas de fermento fresco
- Um copo de leite morno
- Meio copo de óleo
- Duas colheres de açúcar
- Uma colher de sal
- Dois ovos
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma travessa adicione o fermento, o açúcar e o sal, amasse com uma colher até que o fermento derreta
- Adicione na travessa o leite, os ovos e o óleo, misture bem
- Vá colocando aos poucos o trigo e misturando
- Agora coloque sobre uma bancada lisa a massa e amasse bem até ficar homogênea
- Deixe a massa descansando até que dobre de tamanho
- Abra a massa com um objeto cilíndrico ou um rolo e deixe com mais ou menos 1 centímetro de altura
- Corte no formato que desejar e deixe a massa descansando até crescer
- Frite em óleo quente e fogo baixo