Receita de Chipa Paraguaia Original
Essa receita de chipa paraguaia original Não demorará mais que 30 minutos pelo seu feitio. Se trata de uma opção deliciosa para cafés da manhã e da tarde.
Como o próprio nome sugere, a Chipa Paraguaia é uma herança dada ao Brasil, de uma espécie de doce que derrete facilmente na boca.
Se trata de uma opção deliciosa para cafés da manhã e da tarde, e também cai super bem com um cházinho. Pode ser servida também, em ocasiões especiais, como visitas, por exemplo. Essa receita de chipa paraguaia original Não demorará mais que 30 minutos pelo seu feitio.
Veja também: Receita De Pão De Queijo De Liquidificador – Passo a Passo
Ingredientes
- Dois ovos
- 400 gramas de polvilho doce
- 100 gramas de margarina
- 15 gramas de fermento em pó
- 500 gramas de queijo minas ralado
- Leite
Modo de preparo
- Em uma travesa grande, adicione o polvilho, o queijo ralado, o fermento em pó, os ovos e a margarina, misture tudo muito bem
- Adicione aos poucos o leite até que a massa chegue no ponto de não grudar nas mãos
- Agora é só modelar pequenas chipas em forma de ferradura
- Leve para assar em forma untada, leve ao fogo pré-aquecido a 180ºC
- Deixe assando por aproximadamente 20 minutinhos
- Bom Apetite!
DOCE??? A chipa é salgada!!