Navegando pelas Receitas
Notícias
Tomate roxo modificado e rico em antioxidantes deve chegar em 2023
Todo mundo sempre repete que "coisas boas acontecem para quem espera", mas nem sempre acrescentam que às vezes a espera pode se estender por muito tempo. No caso da bioquímica Cathie Martin, foram necessários quase 15 anos para que um…
Camarão com milho assado, alho-poró, tomate e manjericão
Este camarão refogado é um jantar perfeito durante a semana. Marinar os tomates cereja doces em vinagre e sal os amacia e extrai seus sucos, criando um molho leve.
Se você preparar o alho-poró e o milho antes, você pode ter este prato…
Salada de macarrão com atum e tomate marinado
Os ingredientes básicos da despensa brasileira, como pimentas levemente picantes e doces e vinagre, trazem um sabor ousado a esta salada de macarrão saudável. Esse prato incorpora ingredientes frescos de verão, como tomates e ervas, com…
Pudim de pão de chocolate para impressionar seus convidados
Este pudim de pão de chocolate está no topo da lista de sobremesas rápidas e fáceis. Garanto que todos os amantes de sobremesas vão gostar desta receita (mesmo que não goste muito de chocolate).
A textura úmida do pão encharcado de…
Salada de alface com bacon e vinagrete picante em 15 minutos
Muitas pessoas evitam saladas porque as entradas folhosas não têm sabor ou deixam seus estômagos querendo mais. Mas esta salada de alface com bacon defumado e um vinagrete picante irá satisfazer até o maior dos apetites.
Você pode…
Dicas que você precisa saber ao cozinhar com carne moída
A carne moída é uma das proteínas mais usadas nos lares brasileiros hoje. E porque não? É barato, congela bem e é relativamente fácil de cozinhar.
Na hora de manusear e preparar a carne moída, até os cozinheiros mais experientes têm…
Massa de pizza vegana de couve-flor
Se você não experimentou pizza vegana com massa de couve-flor, você vai se surpreender. Essa é uma das receitas de pizza mais fáceis de fazer.
Esta massa de pizza vegana é livre de tudo, incluindo ovos, glúten, laticínios, nozes, açúcar,…
Lavar o arroz é certo ou errado? 2 dicas para deixá-lo soltinho e saudável
Muitas pessoas não lavam o arroz quando estão com pressa ou com um pouco de preguiça.
Arroz lavado sempre resulta em arroz melhor cozido. Além disso, não é difícil nem leva muito tempo – os dois ou três minutos extras que leva, fazem…
10 maneiras simples de evitar o desperdício de alimentos
Você sabia que durante um ano normal aqui no Brasil, 27 milhões de toneladas de alimentos são jogados fora em nossos aterros sanitários? As residências são responsáveis pela maior parte do desperdício de alimentos no Brasil, seguidas de…
Como engrossar molhos com 3 truques simples
Precisa consertar um molho ralo? De pastas de amido de milho a redução, descubra alguns truques simples para alcançar a perfeição e engrossar molhos.
Engrossar molhos não requer nenhum equipamento caro. Tudo que você precisa é de uma…