Mousse de leite condensado com bombom para o Dia dos Namorados

Combinação traz uma sobremesa cremosa e com um toque crocante do bombom. Saiba como prepará-la em apenas alguns passos!

Amantes de doces encontram no leite condensado a matéria-prima perfeita para qualquer tipo de receita. Por ser um ingrediente versátil, ele é ideal para quem deseja preparar desde pratos simples aos mais complexos.

Pensando nas comemorações do Dia dos Namorados, trazemos uma receita de mousse de leite condensado com Sonho de Valsa. O resultado dessa combinação é uma sobremesa cremosa e com um toque crocante do bombom.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 bombons Sonho de Valsa picados
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Bombons Sonho de Valsa para decorar

Modo de preparo

Para começar, em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite. Deixe descansar por 5 minutos. Então, dissolva a mistura em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. No próximo passo, coloque tudo em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar firme.

Feito isso, retire da geladeira e misture o bombom picado. Deposite o mousse em uma taça de 26cm de diâmetro e leve à geladeira. Aguarde mais 4 horas. Decore com bombons e sirva.

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