Você já imaginou preparar uma delícia usando a airfryer? Pois bem, se você é fã de leite condensado e está curioso para experimentar novas maneiras de usá-lo, este é o momento perfeito para descobrir o que acontece quando você coloca leite…
Amantes de doces encontram no leite condensado a matéria-prima perfeita para qualquer tipo de receita. Por ser um ingrediente versátil, ele é ideal para quem deseja preparar desde pratos simples aos mais complexos.
Pensando nas…
O creme gelado é um doce perfeito para aquele almoço de domingo e todo mundo vai pedir mais um pouquinho. Além do mais é uma receita com a cara do verão, mas serve para qualquer ocasião. Você pode dobrar a receita caso sua família seja…
Com apenas 20 minutos de preparo você pode ser capaz de preparar um doce dos céus. Cuidado para não passar do ponto, senão seu doce pode ficar muito duro e difícil de mastigar, além de ser impossível cortar. Outro detalhe importante é…
A cocada mole é semelhante a um beijinho, no entanto, com aquele sabor que só a cocada brasileira tem. Super rápido de fazer e utiliza apenas uma panela, facilitando na hora de lavar a bagunça. Se você não gosta de canela, pode retirar da…
Se você está querendo arrasar na janta ou almoço com seus amigos, esta receita é ideal. Com aquele gostinho de doce feito em padaria, a torta de limão vai levar seus convidados a loucura, além de fazer todo mundo pedir mais um pedaço ou…
Uma receita rápida, saborosa e que leva apenas cerca de meia hora, isto mesmo, meia hora. O bombom de travessa é um prato prático pois não requer muita mão de obra para o preparo, mas isto não quer dizer que o sabor será inferior, não…
A paçoca é um doce típico brasileiro e pode ser utilizado em vários tipos de sobremesas e pratos. Nesta receita, a paçoca é ingrediente essencial para a cobertura do seu bolo, deixando tudo mais saboroso e com aquele gostinho que todo…
As fatias húngaras são muito famosas em confeitarias e padarias, sendo ótimas para aquele cafezinho da tarde e,além do mais, todo mundo adora. É importante respeitar o passo a passo da receita, para que suas fatias não fiquem secas ou não…