Receita de Sobremesa de Gelado de Abacaxi
Sobremesa gelada super fácil de fazer, que traz o delicioso sabor do abacaxi.
Jump to recipe
Se você ama inserir frutas nas suas receitas, mas não sabe como fazê-lo, lhe ensinaremos! Esse gelado de abacaxi pode ser feito em 25 minutos, e não exige muitas habilidades culinárias.
Seguindo todos os passos da receita, você terá o resultado desejado, podendo fazer sucesso e arrasar com a sobremesa na sua casa, com sua família ou amigos. Não deixe de conferir!
Receita de Sobremesa de Gelado de Abacaxi
Categoria
Receitas
Receita de Sobremesa de Gelado de Abacaxi
Serving Size
8 porções
Ingredientes
- Um abacaxi médio cortado em cubos
- Meia xícara (chá) de açúcar
- Dois copos americanos de água
- Um lata de creme de leite
- Uma lata de leite condensado
- Um envelope de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Primeiramente faça a gelatina de abacaxi seguindo as instruções do pacote e reserve
- Separe uma panela e adicione a água, o açúcar e os abacaxis cortados em cubos
- Deixe a panela ferver por aproximadamente 15 minutos, escorra a água e reserve apenas o abacaxi e espere ele esfriar
- Adicione em um liquidificador o leite condensado, a gelatina de abacaxi (não precisa ter esperado ela endurecer) e o creme de leite, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
- Adicione o abacaxi reservado na mistura do liquidificador e mecha bem
- Em um recipiente de vidro, adicione o creme pronto e leve para a geladeira por aproximadamente cinco horas
- Depois é só servir e saborear