Receita de Sobremesa de Gelado de Abacaxi
Sobremesa gelada super fácil de fazer, que traz o delicioso sabor do abacaxi.
Se você ama inserir frutas nas suas receitas, mas não sabe como fazê-lo, lhe ensinaremos! Esse gelado de abacaxi pode ser feito em 25 minutos, e não exige muitas habilidades culinárias.
Seguindo todos os passos da receita, você terá o resultado desejado, podendo fazer sucesso e arrasar com a sobremesa na sua casa, com sua família ou amigos. Não deixe de conferir!
Receita de Sobremesa de Gelado de Abacaxi
Ingredientes
- Um abacaxi médio cortado em cubos
- Meia xícara (chá) de açúcar
- Dois copos americanos de água
- Um lata de creme de leite
- Uma lata de leite condensado
- Um envelope de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Primeiramente faça a gelatina de abacaxi seguindo as instruções do pacote e reserve
- Separe uma panela e adicione a água, o açúcar e os abacaxis cortados em cubos
- Deixe a panela ferver por aproximadamente 15 minutos, escorra a água e reserve apenas o abacaxi e espere ele esfriar
- Adicione em um liquidificador o leite condensado, a gelatina de abacaxi (não precisa ter esperado ela endurecer) e o creme de leite, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
- Adicione o abacaxi reservado na mistura do liquidificador e mecha bem
- Em um recipiente de vidro, adicione o creme pronto e leve para a geladeira por aproximadamente cinco horas
- Depois é só servir e saborear