Jump to recipe
Aprenda uma receita super prática de se fazer e deliciosa. Fricassé de frango fica muito gostoso e agrada todos da família, algumas pessoas fazem com camarão e fica delicioso do mesmo jeito, que tal tentar? Conte para a gente como ficou.
Receita de Fricassé de frango
Categoria
Prato Único
Receita de Fricassé de frango
Serving Size
5 porções
Ingredientes
- Uma lata de Creme de leite
- Uma lata de Milho verde
- Um copo de Requeijão cremoso
- 100 gramas de Azeitonas picadas
- Dois Peito de frango desfiado ou em cubos
- 200 gramas de Mussarela fatiada
- 100 gramas de Batata palha
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Comece a receita batendo no liquidificador o creme de leite junto com a água, milho e o requeijão cremoso.
- Usando o creme feito no liquidificador juntamente com o frango desfiado, as azeitonas picadas e o sal, refoque-os até ficar com uma textura mais espessa.
- Depois de pronto, coloque o refogado em uma assadeira, acrescente por cima mussarela e depois espalhe a batata palha. Fica a seu critério caso queira assar com a batata palha antes ou esperar para colocar a batata depois de pronto.
- Leve ao forno até borbulhar