Receitas de Fatias Húngaras
Essa receita de fatia húngara são muito famosas em confeitarias e padarias, sendo ótimas para aquele cafezinho da tarde e além do mais, todo mundo adora.
As fatias húngaras são muito famosas em confeitarias e padarias, sendo ótimas para aquele cafezinho da tarde e,além do mais, todo mundo adora. É importante respeitar o passo a passo da receita, para que suas fatias não fiquem secas ou não cresçam o suficiente.
A massa precisa descansar para que cresça, não esqueça disso. O leite condensado dá o toque final, além do coco que vai dar a crocância final. Você pode utilizar também doce de leite como cobertura.
Veja também: Receita De Rosca De Leite Condensado Simples
Ingredientes
Massa:
- Dois tabletes de fermento de pão
- Quatro colheres (sopa) de açúcar cristal
- 240 ml ou uma xícara de leite morno integral
- Uma colher (chá) rasa de sal
- 50 gramas de margarina
- Dois ovos inteiros
- 500 gramas aproximadamente de farinha de trigo
- Leite moça para cobrir as rosquinhas depois de prontas
Recheio:
- Um pacote de 300 gramas de coco ralado
- Meia lata de leite condensado
- Uma colher de raspas de limão
- Três colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o fermento no açúcar e no sal, adicione o leite integral morno, os ovos e a margarina e misture bastante.
- Acrescente nesse liquido um pouco de farinha de trigo como se fosse fazer uma massa de panqueca
- Pegue um pano de prato limpo e forre, deixe descansar até que forme umas bolhas por uns vinte minutinhos
- Adicione o resto da farinha de trigo bem devagar e aos poucos com um pouco de intervalo de tempo, vá sovando até desgrudar das mãos
- Deixe descansar até o que tenha o dobro de tamanho
- Com um rolo, abra a massa, misture todos os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa
- Enrole como se fosse um rocambole, corte a massa em fatias finas
- Pré Aqueça o forno
- Em uma assadeira untada leve para assar por um tempo de aproximadamente uns quarenta minutos em temperatura baixa ou até fiquem douradas
- Depois de prontas regue o leite moça por cima e é só servir
- Bom Apetite